VADIM (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Im Zentrum von Riga in der Nähe des Bahnhofs

Vor einem Jahr waren wir im Hotel. Dieses Mal habe ich den Online-Check-in und Absetzen tat buchstäblich 2 Minuten genommen. Als Platinum-Mitglied des Treueprogramms wieder, ich das Zimmer Kategorie erhoben, bekamen wir ein großes Eckzimmer mit Blick auf den Bahnhof. Für ein Kind ein eigenes Bett. Dali Gutscheine für kostenlose Getränke an der Bar, nahmen wir das Bier und Saft. Wir haben sehr gut geschlafen: frische Luft, Ruhe. Mochte das Frühstück.

• Sehr gut Eckzimmer 502. Groß, drei große Fenster. Die Fenster öffnen, um die frische Luft zu lassen. Große TV mit Internet-System. Ausgezeichnete Kaffeemaschine.

• Chic Frühstück. Ich mochte die Pfannkuchen mit Marmelade. Mehrere Arten von Hering. Ausgezeichneter Kaffee.

• Das freundliche Personal an der Rezeption. Junge Menschen sprach gut Englisch und Russisch.

• Die Lage in der Nähe des Bahnhofs und leicht zugänglich in die Innenstadt. In der Nähe der Endstation des Shuttlebusses.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet ist schnell genug, ist es sehr interessant ist, das Fernsehgerät zu steuern.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt