Im Juli 2019 habe ich drei Nächte im Rahmen eines verlängerten Wochenendes in diesem Hotel verbracht. Gebucht hatte ich ein Executive Zimmer mit Balkon und kostenfreier Minibar. Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Wohngegend. In der näheren Umgebung lassen sich einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten finden. Vom Hauptbahnhof aus kann man das Hotel gut innerhalb weniger Haltestellen per Metro erreichen. In der Nähe des Hotels gibt es zwei verschiedene Metro Haltestellen, die man nutzen kann. Die Aussicht vom Balkon und speziell von der Dachterasse / Rooftopbar ist umwerfend! Da lohnt sich meiner Meinung nach sogar der Besuch der Rooftopbar als Nicht-Hotelgast. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und bei dem heißen Wetter gut klimatisiert. Das Badezimmer wirkt im Vergleich zum Zimmer schon ein wenig älter aber keinesfalls abgewohnt oder ungepflegt. Die Sauberkeit war in allen Bereichen gut. Das Frühstücksbüffet war von der Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke gut. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller und liegt hier nicht wirklich ideal, das Hotel holt aus dem Raum meiner Meinung nach aber das Beste raus. In meinen Augen ist das Hotel ein echter Geheimtipp mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife