Madeleine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen für Städtetrip

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand, recht sauber jedoch etwas ab vom Schuss. Kein Raucherzimmer nehmen und eine 3-Tages-Karte für die U-Bahn und ihr habt ein gutes Hotel zu top Preis für euren Städtetrip.

• Meine Freundinnen hatten ein DZ, dieses war schön groß und sauber. Da ich nachträglich gebucht hatte, bekam ich versehentlich wohl ein Raucherzimmer, welches wirklich furchtbar roch und leider einige unschöne (undefinierbare) Flecken unterschiedlicher Art aufwies. Das war etwas schade, da das Hotel ansonsten einen recht guten Eindruck machte.

• Gut
  • Wir nutzten nur das Frühstück im Hotel. Dieses war jedoch absolut in Ordnung, es gab für jeden etwas, wenn auch die Auswahl hätte größer sein können. Was sehr schön ist, ist die tolle Dachterrasse mit Bar.

• Die Angestellten sind alle sehr freundlich und sprechen relativ gut englisch. Uns wurde sogar zum Abflug ein Taxi gerufen und alle waren sehr hilfsbereit.

• Die Lage ist nicht ganz optimal, da das Hotel doch etwas von den Sehenswürdigkeiten Roms entfernt liegt. Man ist zu Fuß innerhalb von 5 Min. jedoch an der U-Bahn-Station, von welcher man dann leicht überall hin kommt. Das Hotel liegt etwas "versteckt" bzw. unscheinbar, sodass wir es fast nicht gefunden hätten. Die Gegend um das Hotel ist eine eher ruhige Wohngegend mit wenig Möglichkeiten zum Weggehen. Wobei das nicht schlimm ist aufgrund der nahe gelegenen U-Bahn-Station. Da der Preis jedoch sehr gut war, eignet sich das Hotel trotz der Lage sehr gut für einen Städtetrip.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife