Das Hotel gehört zur Mecure-Kette. Das Haus ist fast 400 Jahre alt. Das kann man mögen oder auch nicht. Wir fanden es in einer Stadt mit so altem Stadtbild irgendwie passend, in einem alten Haus zu schlafen. Die Böden knarren, das Haus ist total verwinkelt, die Fußböden und Wände sind schief. Aber alles ist sauber. Unser Bett war allerdings wirklich sehr gewöhnungsbedürftig. Aber für eine Nacht war das alles eher unter dem Begriff "lovely" zu verbuchen. Von einem längeren Aufenthalt würde ich aber abraten. Schräg gegenüber des Hotels liegt eine Filiale der Restaurant-Kette Strada. Hier gibt es gutes italienisches Essen zu absolut moderaten Preisen. Sehr empfehlenswert!
Unser Zimmer lag zum Hof, was nicht so toll war, da sich darunter die Bank für die Raucher befand. Aber mit geschlossenem Fenster war das kein Problem mehr. Die Zimmergröße war okay, wobei in diesem alten Haus alle Zimmer unterschiedlich sind, so dass Angaben hierzu vermutlich wenig hilfreich sind. Das Bett habe ich oben schon erwähnt. Sonst war alles in Ordnung.
Der Empfang war sehr freundlich, unser Zimmer war sauber.
Super zentral in der Innenstadt gelegen. Zu Shakespeares Geburtshaus sind es drei Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife