Gilbert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Hotel zum Abgewöhnen.

Schlecht

Das Zimmer 312 und das Bad waren sehr klein und eng. Bad war schimmelig und unsauber. Die automatischen Türen des Fahrstuhls stoppen zu spät. So kann es, wie geschehen, zu blauen Flecken kommen. Die Tiefgarage wurde mit 15 Euro pro Tag in Rechnung gestellt. mit dem Bus oder der Straßenbahn ist man in 10 Minuten in der Altstadt. Fahrkarten im Tabakshop. Pizza in den zahlreichen Imbissen von guter Qualität und preiswert.

• Sehr schlecht
  • Zuerst bekamen wir das Zimmer 514. Dort stank das Bad derart nach Kanalabfluss, dass wir ein andere Zimmer verlangten. Das Zimmer 312 war halb so groß, eine etwas größere Besenkammer. Es stank zwar auch nach Kanal, aber nicht so schlimm wie in Zimmer 514. Die beigefügten Bilder sprechen für sich. Im Bad Schimmel, Schmutz und sehr stark in die Jahre gekommene billige Einrichtung. Die Betten waren ok. Nachtleuchten sind zum lesen nicht geeignet, da sie zu schwach sind.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück in diesem 4 Sterne Hotel war erheblich schlechter als in einem 2 Sterne Hotel. Siehe Fotos. Am nächsten Tag waren wir in einem 2 Sterne Hotel (Ibis).

• Personal war freundlich. Der Umgang mit Beschwerden war nicht zufriedenstellend. Im Hotel gab es niemanden der Deutsch sprach. Lediglich der Hinweis auf die "Kurtaxe"!! war in deutscher Sprache verfasst. Von einer Kur würde ich in Turin wegen der Abgase dringend abraten. Freundlicherweise lieh mir das Personal der Rezeption ein Ladegerät für mein Handy aus. Dieses war defekt. Als ich es zurückbrachte, kümmerte man sich nicht weiter darum.

• in der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Pizza und Dönerimbisse mit guter Qualität zu moderaten Preisen. Ansonsten kann man zu Fuß nichts sehen oder erleben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Völlige Fehlanzeige. Kein Sport, keine Pool, Keine Sauna, kein Fitnessstudio, keine Unterhaltung.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013