Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Luca (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt, jedoch kleine Zimmer für europäische Standards

Schönes Neubau-Hotel direkt in der Mitte Singapurs. Die Lage ist hervorragend mit der MRT in zwei Minuten Entfernung sowie mehreren Restaurants auf dem Hotelgelände oder dierekter Umgebung. Viele Zimmer (v.a. mit Balkon) bieten eine hervorragende Aussicht auf die Skyline.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne Zimmer, man merkt dass man sich in einem Neubau befindet. Jedes Zimmer hat sogar seine eigene Klingel sowie elektronische Nicht-Stören Schaltung. Die Zimmergröße ist jedoch wirklich winzig. Es gibt nicht einmal genügend Platz um zwei Reisekoffer sinnvoll zu platzieren. Das "Queensize Bett" erfüllt außerdem definitiv keine europäischen Maße. Mangels eines Maßbandes zum Nachmessen kann ich nur grob mit meiner Körpergröße und dem verbleibenden Platz schätzen: Ich bin 1,72m und im Bett waren wenn ich ausgestreckt am Kopfende liege maximal noch 10cm Platz, das Bett kann daher wohlwollend maximal 1,90m lang sein, möglicherweise nur 1,80m. Das sollte beim Buchen berücksichtigt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wahnsinnig große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Toast, Croissants, Schokocroissants, Früchte sowie viele warme Komponenten wie Speck aber auch asiatische Optionen standen bereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt sehr zentral in Singapur mit zwei verschiedenen U-Bahn-Linien in direkter Laufnähe. Eine dieser Linien kann direkt über einen unterirdischen Korridor vom Hotelgelände aus erreicht werden. Parkplätze stehen am Hotel für 20$ pro Nacht für Hotelgäste zur Verfügung.

Vorname:Luca