Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Basis für einen Besuch der Wasserfälle

Gut

Ausgezeichnetes Hotel harmonisch eingebettet im Dschungel von Puerto Iguazu, wunderschöner Pool, tolles Restaurant

• Gut
  • Sehr schöne und saubere Zimmer mit einem entspannenden Blick in den herrlich grünen Regenwald. WLAN im Hauptbereich sehr gut, in unserem Zimmer eher schwach

• Das Frühstück hat alles geboten, was man sich wünschte und auch die anderen von uns eingenommenen Mahlzeiten waren sehr schmackhaft, vor allem die lokalen Spezialitäten.

• Empfang an der Rezeption durch einen deutschsprachigen Mitarbeiter, welcher sich richtig freute, seine Sprachkenntnisse nutzen zu können. Zimmer waren auch am späten Vormittag bereits verfügbar. Service im Restaurant etwas langsam aber immer bemüht und sehr freundlich.

• Fantastische Lage im Urwald von Puerto Iguazu. Der grüne und natürliche Lebensraum wirkt sehr beruhigend. Die Hotels im Urwald liegen alle etwas abgelegen, der Taxidienst in die Stadt und zurück ist aber günstig und funktioniert problemlos

• Gut

Sehr schöner aber ungeheizter Pool, großer Whirlpool und ein ansprechendes Fitness Studio. Massagen werden kostenpflichtig ebenfalls angeboten, wir haben dieses Service aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018