- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr zentral, aber sehr renovierungsbedürftig. Für meine Zwecke ok. Aber beim nächsten Mal doch lieber ein anderes Hotel oder B&B
Ich hatte ein großes Zimmer mit einem King Size Bett, welches sehr bequem war. Der Blick zum Fluß war aus dem 5. Stock sehr gut. Das Bad ist wohl realtiv neu renoviert. Leider gab es keinerlei Stauraum. BIs auf eine kleine Kleiderstange mit ein paar Kleiderbügeln in einer Nische. Die Oberfläche der Möbel ist sehr klebrig. Da wurde wohl der falsche Lack benutzt. An der Sauberkeit hat es nicht gelegen. Teppiche sollte es am besten in keinem Hotel geben. Das sind Keimschleudern, vor allem, wenn dieser noch recht fleckig ist. Wlan funktioniert nicht. Fenster wurden wahrscheinlich im letzten Jahrhundert wohl das letzte Mal geputzt.
Ich hatte das Frühstück dazugebucht. Für mich war es ausreichend und ok. Saft, Toast, Butter, Wurst, Käse und dazu Kaffee, der relativ gut war.
Das Personal an der Rezeption war überwiegend lustlos und fand sich durch Fragen eher belästigt. Leider gab es hier nur wenige Ausnahmen. Das Personal im Frühstücksbereich ist durch einen eher gelangweilten und trägen Eidnruck aufgefallen. Der Umgang mit Problematiken war ungenügend. Ich lasse mir keine Dinge unterstellen, die ich nicht gemacht habe (Rauchen auf dem Zimmer). Dies ging bis zur Kontrolle des Zimmers durch die Hausdame, die ich zufällig erwischt habe. Es hat keinen interessiert, was ich dazu zu sagen hatte. Was ein Glück, dass ich am Tag darauf abgereist bin. Wer weiß, ob nicht dann noch weiterhin im Zimmer herumgeschnüffelt wurde.
Das Hotel ist 5 Minuten vom Bahnhof entfernt. Durch die zentrale Lage sind die Geschäfte und Sehenswürdigkeiten sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch bietet das Hotel einen guten Ausgagnspunkt für Touren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |