Oleksandr (41-45)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Mercure Istanbul Altunizade Hotel

Preiswertes Hotel im asiatischen Teil von Istanbul. Es gibt keine Touristenattraktionen in der Nähe, es ist für Geschäftsreisende ausgelegt. Trotz der Tatsache, dass das Hotel nicht sehr lange hergekommen ist, zeigt das Zimmer bereits deutliche Gebrauchsspuren und Wasserhähne im Bad funktionieren schlecht. Das Zimmer ist nicht sehr groß, mit einem Standard-Möbelset, einem Doppelbett und einer Liege. Der Arbeitstisch war nicht im Zimmer, obwohl es einen Bürostuhl und Spuren auf dem Teppich von den Beinen des Tisches gab. Wahrscheinlich war der Tisch, aber die vorherigen Gäste haben ihn kaputt gemacht, das Personal hat den Tisch sauber gemacht und vergessen, einen neuen zu stellen. Ich habe das als Merkmal der türkischen Gastfreundschaft gezählt. Badezimmer nur mit Dusche, sehr nah. Am häufigsten sind Kosmetikprodukte mit dem Hotellogo. Handtücher gewaschen, es ist Zeit zu aktualisieren. Es gab keine Roben. Frühstück bescheiden, nicht verhungert, aber auch nicht das Vergnügen bekommen. Die Qualität der Produkte ist durchschnittlich. Es ist besser, zum Abendessen und Abendessen als in einem der Restaurants in der Gegend zu gehen, und es ist besser, billiger und die Auswahl ist besser. Das Personal ist nicht besonders kundenorientiert. Trotz der Tatsache, dass die Buchung inklusive Frühstück, beim Einchecken war ich hartnäckig argumentiert, dass das Frühstück nicht inbegriffen ist und Sie müssen 10 Euro pro Tag bezahlen. Auch die Buchungs-E-Mail, in der das Frühstück angezeigt wurde, hat nicht geholfen. Das einzige, was erfreut - ist der Preis. Für zwei Nächte habe ich 80 Euro bezahlt. Aber ich werde es wegen seiner sehr spezifischen Lage nicht empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service