Can (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schade eigentlich um das bildhübsche Hotel.

Schlecht

Das Hotel an sich war i.O Hat erst seit ein paar Monaten offen und deshalb ist die Inneneinrichtung sehr gut in Takt. Leider war das Abendpersonal sehr inkompetent....

• Sehr schlecht
  • Wir haben leider das kleinstmöglichste Zimmer erhalten wobei wir um einen Upgrade bzw. Zimmerwechsel gebeten hatten (sicher 5 Mal beim Abendpersonal) Wir waren natürlich sehr freundlich und waren mit der Bitte nicht aufdringlich. Zudem hatten wir das Zimmer neben dem Lift obwohl wir zwei Monate zuvor ausdrücklich gesagt hatten, das wir nicht in der Nähe des Aufzuges sein wollen (es war lärmig) Zudem sind wir Goldkunden bei Mercure.... Die Zimmer sind sonst Bildhübsch.

• Nicht schlecht, könnte aber besser sein. Iced Latte ist sehr empfehlenswert.

• Schlecht
  • Tagsüber war das Personal sehr zuvorkommen und deswegen schmerzt es mich solch eine niedrige Bewertung zu geben. Leider haben wir uns sehr unwohl gefühlt mit dem Abendpersonal. Ein Arbeiter (Abendpersonal) wurde sogar beleidigend: Er merkte das ich gut türkisch spreche. Als er rausfand, dass meine Eltern türkisch sind sagte er, ich zitiere:“Es ist eine Schande, dass Dich Deine Eltern nicht türkisch erzogen ha en.“

• Das Hotel liegt sehr ungelegen. Zwar ist man im Stadtzentrum (gleich am Bazahr), aber das Hotel zu finden war die reinste Hölle. Leider gab es keine Plakate, die auf das Hotel hingewiesen hätten. Das Hotel liegt in einer Gasse.

Fitnessraum ist zu klein geraten und bietet wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019