- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vor unserem Weiterflug haben wir dieses Hotel für einen Stopover genutzt, da es zum einen in akzeptabler Entfernung zum internationalen Flughafen O. R. Tambo in Johannesburg, zum anderen in direkter Nachbarschaft zum Eastgate Shopping Center (weitläufige Mall mit diversen Shops und Restaurants) liegt. Außerdem bietet das Hotel einen Shuttleservice zwischen Flughafen und Hotel an, der wirklich einwandfrei funktioniert und mit 250 ZAR für die gut 15 Min. dauernde Fahrt nicht zu teuer ist. Das Hotel ist nicht schlecht, aber vom bei Mercure normalerweise gewohnten Standard doch sehr weit entfernt. Im Bett fanden wir lange schwarze Haare, an der Decke des Schlafzimmers diverse Spinnweben und im Bad Schimmel. Von der Größe her war das Zimmer allerdings beeindruckend, bestand es doch aus Wohnzimmer, 2 Schlafzimmern und einer Küche, die zudem noch komplett mit Geschirr ausgestattet war. Von einem mehrtägigen Aufenthalt in diesem Hotel ist sicher abzuraten; für eine Nacht aber kann man es akzeptieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht