Das Hotel befindet sich auf der Insel Kangaroo Island, direkt in American River. Es gibt zwei verschiedene Gebäudekomplexe, wir waren im älteren und günstigeren Teil untergebracht. Auf diesen Teil bezieht sich auch die Bewertung, der neuere Teil soll deutlich netter sein. Nach Kangaroo Island kommt man mit einer Autofähre, die mehrmals am Tag fährt. Kangaroo Island ist das absolute Tierparadies, hier kann man freilebende Pinguine, Pelikane und Koalas treffen. Einfach faszinierend Auf Kangaroo Island gibt es keine Luxushotels, wer nur ein Zimmer zum Schlafen sucht, ist hier sicherlich gut aufgehoben, wer etwas mehr Komfort braucht, ist bestimmt mit den neueren Zimmen besser bedient.
Komplett vertäfelte Zimmer mit kleinem Badezimmer. Alles etwas muffig, die Nachttischlampe war abgebrochen. Das Badezimmer ist zwar in weiß gefliest, aber alles älter und hat schon bessere Tage gesehen, das Fenster liess sich leider nicht mehr schliessen, d.h. morgens war es recht kalt. Zum Schlafen reichts.
Das Frühstück ist, wie öfter in Australien, eher schicht, d.h. Marmelade, Erdnussbutter und Toast oder Brötchen,dazu Kaffee. Abends kann man á la carte essen, sehr reichhaltige Karte, unbedingt probieren sollte man Känguruh, schmeckt gar nicht so schlecht...
Service war okay, Kellner und Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage ist okay, direkt am Wasser an einer Hauptstraße, wobei die Hauptstrassen auf Kangaroo Island nicht sehr befahren sind. Wir hatten während der ganzen Zeit ein Auto zur Verfügung, das ist auch zu empfehlen um die Insel zu erkunden.
Wir haben nur den Pool "besichtigt", direkt an der Straße, sehr viel Beton. Ich habe nie jemanden schwimmen sehen.
Dauer: | 4 Wochen im März 2005 |
Vorname: | Nina |