Das Hotel ist sehr schön,hell und freundlich. Die Sauna und das Schwimmbad sind eingeschrenkt zu empfehlen. Das Wasser im Pool war sehr kalt. Die Dampfsauna und Trockensauna sind klitzeklein. Aber es ist im allgemeinen nicht viel dort losgewesen da man die Sauna und das Schwimmbad extra bezahlen muss wenn man nicht über AMEROPA bucht. Wir haben uns auch dort einmal Massieren lassen. Sehr angenehm und Preisgünstig. Das Frühstück ist inclusive. Jeder wird wohl was zu Essen finden. Es ist nicht sehr großzügig aufgetischt aber man wird satt. Saft und Kaffee gibt es so viel man will. Das Hotel wurde in der Zeit als wir da waren sehr viel von Polen benutzt. Aber auch ein paar Deutsche waren da.
Die Zimmer haben eine Standart größe. Der Fernseher lief auf RTL, MTV und SAT 1. und hat unseren Ansprüchen genügt. Das Bad war sauber.
Bar haben wir nie genutzt Abends dort im Restaurant essen unbedingt vermeiden! Zu teuer und schlecht
Gaaanz dickes Minus bekommen die Kellner. Die sehen nix und hören nix. Lächeln kann auch keiner. Zimmerreinigung war kurz vor der Beschwerde. Also nix erwarten wenn man nach Polen fährt
Das Hotel ist etwas vom Ort enfernt 500m zum Ortszentrum. Wie in der Beschreibung. Das ist Abends ein guter kleiner Spaziergang zum Essen gehen. Im Ort gibt es Viele Restaurants. Wir können das kleine süße Empfehlen. Wenn man in den Ort reinkommt gleich links hinter der Apotheke. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben dort jeden Abend gegessen für circa 13 € zu Zweit. Im Prospekt steht 50m bis zur Piste. Das stimmt in so weit als das 2 Pisten direkt vor dem Hotel sind. Aber ACHTUNG dies sind nur die Idiotenhügel. Das richtige Ski Gebiet Kopa liegt etwas entfehrnt und man muss einen Bus nutzen. Die Preise für alles in Polen sind super. Wir sind aus Hamburg mit der Bahn angereist. 17 Stunden Bahn fahren. Einmal und nie wieder. Mit dem Auto allerdings kann man das Gebiet sehr gut ereichen und es gibt auch einen bewachten Parkplatz den man dringend empfiehlt. Da tatsächlich auf den Anderen Parkplätzen die Autos geklaut werden.
Snowboard und Ski unbedingt direkt am Idiotenhügel leihen super günstig (24 Stunden 4 €)
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Nina & Silvan |