Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines feines Hotel in der Nähe vom Hydepark.

Gut

Kleines feines Stadthotel mit zwar relativ kleinen, aber sehr gut ausgestatteten Zimmern und einem tollen Service. Absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer verfügen über einen Safe, eine Minibar mit kostenlosen Getränken und Snacks, einen Wasserkocher, eine Kaffemaschine, eine Klimaanlage und sogar über ein Handy, welches man unterwegs mitnehmen kann, um kostenlos zu telefonieren und im Internet zu surfen. Die Betten waren sehr gut. Das einzige was im Zimmer störte war, dass man kein Fenster öffnen konnte. Das Badezimmer war ausreichend groß und hatte eine Duschwanne. Leider fehlt hier eine Lüftung.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und reichlich. Es gab typisch englisches Frühstück mit Rührei, Bohnen, Würtchen, Speck. Große Auswahl an Müsli, Früchten und Aufschnitt. Alles sehr schön hergerichtet und frisch zubereitet.

• Der Service war toll. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, welches sich aber als Reinfall herausstellte. Wir sind dann spontan in dieses Hotel marschiert und haben nach einem Dreibettzimmer gefragt. Innerhalb von 10 Minuten stand ein zusätzliches Bett in einem Doppelzimmer und das zu einem für London sehr guten Preis. Es wurde sogar 30 Minuten nachdem wir auf dem Zimmer waren telefonisch nachgefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Habe ich so noch nicht erlebt. Sehr gut.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums in der Nähe des Hydeparks. Mit dem Taxi bis ins Zentrum dauerte es etwa 10 Minuten und kostete 18 Pfund. Direkt in der Nähe gibt es einige Restaurants und in 200 Meter Entfernung einen Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife