- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön gelegenes Resort mitten in der Natur. Die Orgnisation der Anreise ist ausgezeichnet. Die Überfahrt nach Fraser Island kostet 55 A$ pro Person, Whale-Watching 115 A$, Beauty Spots Tagestour 165 A$. Wir hatten Whale-Watching gebucht - es lohnt sich! Es gibt 3 Restaurants, aber die Sandbar hat nur am Wochenende geöffnet. Alles etwas abgewohnt, teilweise ungepflegt. Seabelle Restaurant sehr hochpreisig, Maheno Restaurant etwas günstiger, aber die Beilagen: Pommes Frites oder Gemüse oder Salat kosten zusätzlich 7 A$. Die Pizzen sind ausgezeichnet und gut belegt - 17 A$. Beim Frühstück haben wir Aufschnitt und Käse vermisst, aber es gibt Rührei, Sausages, gegrillte Tomaten, Hash Browns, Marmelade, Obst und Pancakes aus einem Backautomaten. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit großem Balkon und herrlichem Ausblick auf einen Billabong umgeben von hohen Gräsern und Bäumen. Es gibt keine Zahnputzbecher, keine Bademäntel, keinen Safe (aber kostenlose Safeboxen an der Rezeption), Kaution für Pooltücher 25 A$ pro Handtuch! Der Putzservice kam immer sehr spät nach 15 h. 2 große Pools, von denen ein Pool beheizt ist. Die Poolbar war geschlossen. Wunderschön ist der Sonnenuntergang vom Jetty-Hut aus zu beobachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut