Karin und Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit Dschungelfeeling

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon bei der 45minütigen Überfahrt mit der Fähre von Hervey Bay nach Fraser Island kehrt eine Ruhe ein, die sich auf der Insel fortsetzt. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit tollem Blick auf das Meer und großem Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig mit zwei großen Doppelbetten und modernem Flachbildfernseher. Die dunkel gehaltene Einrichtung sowie die Bad-Ausstattung waren nicht ganz nach unserem Geschmack. Einige Möbelstücke hatten auch bereits deutliche Gebrauchsspuren - Zeit für eine umfangreiche Renovierung. Ein- und Ausschecken sowie An- und Abreise waren sehr gut organisiert. Internet ist gegen Gebühr möglich. Gefrühstückt sowie zu Abend gegessen haben wir im Maheno-Restaurant. Beim Frühstück gab es genügend Auswahl. Die Abendkarte war nicht sehr groß, aber mit dem Essen waren wir zufrieden. Das Hotel verfügt über zwei Swimmingpools, die sich schön in die Anlage integrieren sowie einen Zugang zum Meer mit einem kleinen Sandstrandstreifen. - Ein tolles Erlebnis waren die mehrstündige Abenteuer-Tour über die Insel mit einem geländegängigen Bus sowie ein 20minütiger Rundflug mit einem Kleinflugzeug mit Start- und Landebahn am "75 Mile Beach" an der Ostküste der Insel. Dingos haben wir übrigens keine gesehen. Fazit: Eine gelungene, in Erinnerung bleibende Auszeit. Einen längeren Urlaub würden wir aber hier nicht verbringen wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Karin und Peter