Harun (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gehobenes Hotel in Altstadt-Nähe

Gut

Höhepunkt des Aufenthalts war sicherlich as freundliche Personal mit seinen Fremdsprachkentnissen. Einziger negativer Punkt war das Fehlen eines Pools im Fitnessbereich. Da wir dies aber im Voraus wussten, konnten wir uns darauf einstellen.

• Gut
  • Das Zimmer war von ausreichender Größe mit einem Dippelbett, zwei Nachttischen, zwei Sesseln und einem Schreibtisch mit Fernseher. Das Bad verfügte über eine Wanne mit Dusche, ein WC und ein Waschbecken mit Wandspiegel. Dafür, dass es noch so früh im Jahr war, war es schon relativ warm in Klaipeda. Darum war es sehr schade, dass die Klimaanlage nicht wirklich stark war und auch duch Lüften nicht viel Kühle in das Zimmer kam.

• Das Frühstück war ausgesprochen üppig und abwechslungsreich. Es gab Frühstückflocken, frisches Brot und frische Brötchen, Mutter, Margarine, Honig, Marmelade, kalten Aufschnitt, Lachs, Muffins, verschiedene kalte Gemüse, Obstsalat, Kaffee, Tee, Kakao und diverse Säfte. Wir trinken zum Frühstück am liebsten nur Saft. Da die Gläser sehr klein waren, bot uns das Personal ab dem zweiten Tag größere Gläser an, so dass wir nicht ständig zum Buffet rennen mussten.

• Während des Aufenthaltes gab es keine Probleme, ebenso wenig beim Ein- und Auschecken.

• Das Hotel liegt in Laufnähe vom Omnisbus- und Fernbahnhof Klaipeda in einer ruhigen Seitenstraße ca. 1 km entfernt von der (sehr kleinen) Altstadt Klaipedas. In der Umgebung – vor allem in Richtung Altstadt, aber noch davor – gibt es einen schönen Platz mit drei Restaurants, die alle die gängigsten lokalen Spezialitäten anbieten. Dazu gibt es noch ungefähr drei oder vier unterschiedlich große Supermärkte und eine deutsche Bäckerei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harun

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Peter Sivy, General Manager