Das einzige Kettenhotel in Klaipeda. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebensaison, im Sommer jedoch ziemlich teuer. Vor Covid war es ein Radisson, dann wechselte es den Besitzer, die Lobby und das Restaurant wurden renoviert und die Marke geändert.
Die Zimmer sind geräumig und im minimalistischen skandinavischen Stil eingerichtet. Dafür ist aber alles sehr bequem und es ist genügend Platz vorhanden. Das Badezimmer kann entweder über eine Duschkabine oder eine vollwertige Badewanne verfügen. Sie müssen beim Einchecken lediglich nach einem Zimmer mit allem, was Sie benötigen, fragen. Mit der Regulierung der Wassertemperatur gab es keine Probleme.
Das Hotel bietet ein gutes und preiswertes Frühstück, 15 Euro sind heutzutage eine Seltenheit. Keine schlechte Auswahl, gute Qualität. Nicht nur das klassische Rührei, sondern auch Haferbrei oder Pancakes können auf Wunsch zubereitet werden. Es stimmt, dass es nicht genug Personal gibt; teilweise muss man 15 Minuten warten, bis ein Kellner die Bestellung aufnimmt.
Der Service ist nicht schlecht, das Ein- und Auschecken geht schnell und auch kleinere Wünsche werden nahezu augenblicklich erfüllt. Aber es gibt einige Dinge, die das Hotel verbessern muss. Ich habe im letzten Jahr mehrmals in diesem Hotel übernachtet und nicht ein einziges Mal wurde mein Zimmer gereinigt, die Handtücher gewechselt oder Tee und Kaffee aufgefüllt. Da meine Aufenthalte kurz waren, 2–3 Tage, gab es keine besonderen Probleme. Ich habe einmal an der Rezeption nachgefragt, ob ich eine Reinigung anfordern muss, bekam jedoch die Antwort, dass standardmäßig täglich gereinigt wird.
Die Lage ist sehr günstig, 10-15 Minuten zu Fuß in die Altstadt, 5-10 Minuten zum Bahnhof bzw. Busbahnhof. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, die Zimmer sind einfach herrlich ruhig. Gleichzeitig ist die gesamte Infrastruktur von Geschäften bis zu Restaurants fußläufig erreichbar. Für günstige 10 Euro pro Tag steht den Gästen ein eigener, sicherer Parkplatz zur Verfügung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |