Ok für einen Städtetrip,aber mit Luft nach oben! Hier geht der Kritikpunkt Richtung Mitarbeiter,die Ihren Job eher gelangweilt absolvierten. Auch die Lage des Hotels ist nicht ganz optimal.Da gibt es sicher andere und bessere Alternativen in Kiev.
schöne Zimmer im obersten Stockwerk ,nicht sehr gross aber ausreichend Platz zum bewegen.Das Badezimmer empfand ich als sehr schön. Dunkle lange Korridore,nicht so toll. Leider geht man,nachdem man den Aufzug verlässt.direkt an einer verglasten Rauchkabine vorbei,lder Geruch war auch auf den Gängen wahrnehmbar. Betten wunderbar,wie man es von einem guten Accor Hotel erwarten kann. Dickes Minus für die bereitgestellten Wasserflaschen,deren Ablaufdatum seit Monaten überschritten war.Dann besser nix hinstellen!
Frühstücksbuffet eher dürftig.Auch hier konnte man sehen,dass die Auslastung des Hotels sehr gering war,dementsprechend dann auch das Angebot des Frühstücks. Schön,dass es 2 gute Kaffeemaschinen gab,die einen guten Crema bzw Espresso zauberten. Schön das es frischen Orangensaft gab! Kleine Bar,aber auch hier,keine Atmosphäre und ein überaus gelangweilter Servicemitarbeiter,
Irgendwie hatten wir den Eindruck,dass das Oersonal nicht besonders motiviert war.Lag vielleicht daran,dass es im Hotel sehr ruhig war,nur wenige Hotelgäste .Aber ich erwarte einfach eine Begrüßung,wenn man das Hotel betritt oder auch aus dem Aufzug kommt und dann direkt vor der Rezeption steht und einen die Mitarbeiter nur gelangweilt anschauen.
schon etwas ausserhalb vom Stadtzentrum.Ehr,wie der Name schon sagt,für Kongresse,Tagungen etc geeignet. Neben uns gab es augenscheinlich nur wenige weitere Gäste, U Bahn in der Nähe,ein paar Minuten zu Fuß gibt es eine Haltestelle,die Sie nach 4/5 Stops ins Zentrum bringt.Da Uber aber supergünstig ist,haben wir den Fahrdienst als Transport bevorzugt,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
ein kleines,aber doch sehr vernachlässigtes Fitnessstudio.Kalt und unsympathisch. Keine Handtücher,das in Flaschen abgefüllte Wasser war seit Monaten abgelaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |