Insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Allerdings gibt es in diesem Hotel keine Waschmaschine, was eher untypisch für Japan ist. Es gibt einen Waschsalon ca. 200m entfernt. Dafür sind Münzen notwendig. Bezüglich Sauberkeit: Im Flur vor dem Zimmer befanden sich große Fusselballen und im Bett bei Erstbezug ein großes, langes Haar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles war wunderbar. Nichts hat gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück als Buffet mit großer Auswahl. Restaurant mit italienischer Küche im Hotel. Große Bar im Hotel. Am Nachmittag gibt es eine kleine Lounge mit Getränken und Snacks für Privilegegäste. Speisen lecker.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Da Ich Status habe, aber beim Check-in kein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie möglich war, wurden mir diverse Voucher für die Lounge gestellt. Damit war ich voll zufrieden. Also, man bemüht sich!
Ca. 600m vom Hauptbahnhof entferntes, gutes drei Sterne Hotel mit einigen Tempeln in der Nähe. Ein paar sehr gute Restaurants befinden sich ebenfalls vor Ort.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ruhige Schlaf auf jedenfall möglich. Tolle, harte Matratzen.
Im Keller gibt es eine kleine Lounge zum entspannen für alle Hotelgäste. Für Privilegegäste gibt es Nachmittags eine Lounge im Restaurant. Ansonsten gibt es im Hotel nichts weiter.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping