Sonja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Stadt
Wunderbar und gerne wieder!

Freundlicher Empfang, ich hatte einen Privilege King Room gebucht und hab darum, und auch weil ich nicht jeden Tag das Zimmer gemacht haben muss, Getränke und Amities fürs Bad bekommen, womit ich dann gut eingedeckt war. Schön gestaltetes Zimmer mit Japanischem Flair, sehr bequemes Bett, gute Dusche! Alles sehr stylisch, man fühlt sich sehr wohl in der Unterkunft. Ich war 6 Nächte da und hab die Zeit sehr genossen! Frühstück hatte ich nicht mitgebucht, dazu kann ich also nichts sagen.

• Die Aussicht auf die hintere Seite des Hotels auf die Strasse war jetzt nicht der Wahnsinn, aber schön war die grosse Fensterfront trotzdem. Sonst war aber alles prima und ich würde wieder hier übernachten.

• Gut
  • Unten im Hotel hat es ein sehr schönes italienisches Restaurant mit täglich wechselnden Menus.

• Sehr freundlicher Service, das Personal kann gut Englisch und man kann wählen, wie oft man das Zimmer gemacht haben möchte. Wenn man weniger 'Service' braucht, bekommt man dafür Getränke aufs Zimmer - finde ich TOP!

• Einzig die Lage war dann doch nicht soooo supernahe am Bahnhof Kyoto, aber man überlebt die Spaziergänge dort hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife