Ein ausgezeichnetes Hotel, wenn Sie die Nacht über den Transit durch Rom verbringen müssen. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens Leonardo da Vinci in einem Vorort von Rom, wodurch Gäste vor Flughafenlärm geschützt werden. Vom Flughafen zum Flughafen gelangen Sie am bequemsten mit dem Flughafentransfer. Der Preis für eine einfache Fahrt beträgt 6 Euro für eine Person. Wenn wir zu viert fahren, wird ein Taxi deutlich günstiger. Obwohl sie offenbar wegen der fehlenden Organisation in Italien vergessen hatten, vergaßen sie, das Geld für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mitzunehmen. Das Hotel befindet sich in einem vorstädtischen Flachbau, am Abend durch die umliegenden Straßen. Ich habe mehrere Restaurants gefunden. Ein gutes Abendessen mit Wein in einem von ihnen kostete mich 25 Euro. Die Wahl eines Hotelrestaurants zum Abendessen lohnt sich also nicht. Das Frühstück war im Preis enthalten, aber ich habe ihn verschlafen, daher kann ich nichts über die Hotelgastronomie sagen. Die Zahlen sind Standard und vollständig nicht nachweisbar. Alles war bequem, aber nicht mehr. Im Badezimmer gibt es nur eine Dusche, Kosmetikartikel in einzelnen Behältern mit dem Logo des Hotelnetzwerks. Das Personal macht seine Arbeit ehrlich, aber der ständige Strom von Transitgästen, die meistens für eine Nacht bleiben, hat keinen persönlichen Kontakt zu den Gästen. Zusammenfassend ist das Hotel ideal für eine Nacht auf der Durchreise, aber als Ort für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht wählen. Der Preis ist durchaus akzeptabel. Eine Nacht mit Frühstück, Flughafentransfer und Steuern kostet 65 Euro, was für die Verhältnisse in Rom sehr günstig ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |