Matthias (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Teurer Shuttle, langsames WLAN, dafür günstig

Gut

Ich kann dieses Hotel nur rudimentär bewerten, da ich es als reines Flughafenhotel genutzt habe. Ich kam spät und ging früh. Für mich hat es seinen Zweck erfüllt. Nicht der Brüller, aber das Hotel war dafür auch sensationell günstig.

• Das Zimmer war nichts, worüber man nach Hause schreiben muss, und wenn doch, dann eher negativ. Nebst des schnarchigen WLAN-Zugangs mit 1.5 Mbit/s nervte auch ein permanentes Geräusch aus der Klimaanlage, wie Rauschen einer Wasserleitung. Das notabene, obwohl die Klimaanlage ausgeschaltet war. Immerhin gab es genügend Steckdosen und zudem zwei Wasserflaschen.

• Das Personal ist freundlich und das Ein- und Auschecken liefen speditiv. Ans System, welches digitales Ein- und Auschecken für Accor-Mitglieder ermöglicht, ist man aber nicht angeschlossen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist nahe zum Flughafen Fiumicino. Wer den Hotelshuttle nutzt, muss vom und zum Flughafen aber happige 6 Euro zahlen für eine Fahrt von knapp 10 Minuten. Es gibt auch einen Shuttle nach Rom, den ich aber nicht genutzt habe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife