- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An diesem Hotel ist praktisch nichts auszusetzen, es war genauso, wie es bei der Hotelsuche beschrieben wurde, und das freundliche und überaus hilfsbereite Personal machte den Aufenthalt einfach toll! Das Zimmer war gross und extrem sauber! Ausserdem waren die Farben sehr geschmacksvoll... es war ein Zimmer, in dem man sich einfach wohl fühlt! Das Hotel befindet sich direkt in der Stadtmitte, 2 min. vom Place Bellecour entfernt. Man kann überall hin gehen, um alle Sehenswürdigkeiten zu besichtige, und die Haupt-Shopping-Zone befindet sich gleich "vor der Haustüre". Unser Zimmer befand sich an der Rückseite des Hotels, d. h. keine Aussicht, dafür ABSOLUTE STILLE. Beim Ziehen des Duschvorhangs fiel die Stange runter, was wir natürlich der Rezeption meldeten, und kurz darauf war das Problem behoben. Eine freundliche, junge Mitarbeiterin half mir während ca. 20 min., ein geeignetes Restaurant für den Abend zu finden. Wer sich einfach wohlfühlen möchte in einem Hotel, sollte sicherlich dieses buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut