Traumurlaub im Paradies Insel! Alles rund um Perfekt! Etwas mit Transfer bei Einreise schiefgelaufen trotzt hat sich gelohnt.
Wir haben Wasservilla mit Pool auf Sunset Seite gebucht. Villa einfach Top und Modern direckt am Ocean. Da war unser Erste Urlaub auf Malediven, wollen wir unbedingt Wasservilla haben da so was giebts nur hier. Leider haben wir nicht gerechnet dass in der Nacht so laut wird weil fast jede Nach hier Störmich und regenrich in ruhe schlafen das ist nicht der Fall. Aber egal, wie gesagt, ein Mall in Leben muss haben, beim nächsten Mall nehmen wir lieber Strandvilla.
Einfach Perfekt! Sehr lecker besonders Lamm gefahlen auf Grilltisch.
All Inklusive Servise - exzellent! Einmall pro Tag kommt Mann und fühlt Minibar mit Bier, Wodka, Wisky, Gin, rotes und weiseß Wein auch verschidene Drinks so wie Cola Fanta usw. Also wir haben Coctails selber gemacht und müssten nicht nach jeder Durst zur Poolbar gehen. Personal sehr freundlich und nett.
Insel Kooddoo erreicht man nur mit Flugzeug und das war das erste Problem - Transfer. Nach 10 Stunden Flug endlich nach Male um 9 Uhr angekommen und da müssten wir noch 7 Stunden auf nächste freie Flugzeug warten. Warum so lange ? Wissen wir nicht, gott sei dank in Wartebereich war kostenlose 2 Std Internet und sehr leckeres Buffet. Also nach ca 1 Std Flug erreichen wir Paradies und vergessen sofort alles.
Viel haben wir nicht benutzt. War Ausflug zu Schnorcheln, aber erlich gesagt auf eigenem Riff giebts viel mehr zu sehen. Massage - ein Traum! Sonst einfach da spazieren macht viel Spass!
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Natalya |