Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Unser perfekter Urlaub im Paradies. Eine ehrliche Bewertung

Ein sehr schönes Hotel auf einer tollen Insel mit atemberaubendem Hausriff. Alles sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und zuvorkommend

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Villen sind klein und haben einen älteren Charakter. Es ist jedoch alles sehr sauber und funktionsfähig. Das Bett war uns persönlich etwas zu weich aber das ist nur unsere persönliche Meinung. Die Zimmer werden täglich blitzeblank geputzt und der Zimmerjunge verdient hier ein großes Lob.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Man wurde direkt am Anfang gefragt ob man Allergien hat damit das Essen angepasst werden kann. Das Essen ist abwechslungsreich und da es eine kleine Anlage ist hat man auch nicht das Gefühl einer Massenabfertigung. Alles wird frisch gekocht und jeder findet etwas. Klar das Essen hat seine festen Strukturen und so sind wöchentlich an jedem Tag die gleichen Themenabende. Wer nicht will, kann jederzeit ins a la Carte Restaurant wechseln welches einem italienischen Restaurant im nichts nachsteht.

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals war zu jeder Zeit liebevoll und äußerst freundlich. Die Barjungs sind immer gut drauf und hervorzuheben sind die Kellnerinnen im Restaurant Thiloma und Poppy haben uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. So lieb und zuvorkommend So etwas haben wir noch nicht erlebt. Einfach nur toll. Jeden Tag auch mit Tipps und ehrlich interessierten Gesprächen zugegen. Wir haben uns hier seh sehr wohl gefühlt.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gab überall Mülleimer und Wasser wurde in Glasflaschen gestellt.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war immer sauber und man hat zu jeder Zeit Liegen bekommen und frische Handtücher. Ein reservieren der Liegen fand nicht statt und wäre auch nicht nötig gewesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war stets sauber und das Meer natürlich paradiesisch.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Im Hotel gibt es einen Tennisplatz und ein Fitnessstudio. Aber im Grunde geht man natürlich schnorcheln am schönsten Hausriff das ich je gesehen habe. Man hat aber auch die Möglichkeit jeden Tag ein Stand Up Paddelboot zu leihen. Kostenlos

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Das Hotel ist mit einem Inlandflug von Male aus in 1 Std erreichbar

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Zigarretten kosten 32$ und wenn man etwas besonderes mag wie ein Dinner am Strand ist es übermäßig teuer. Aber das muss ja jeder selbst wissen was es einem Wert ist

Reiseveranstalter: alltours