Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub auf den Malediven

Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Der Strand war wunderbar und das Meer war Kristallklar. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Wir hatten einen Bungalow mit Terrasse und Outdoor-Badewanne. Die Häuschen waren super schön eingereicht und sehr ruhig. Wir waren mit unserem ersten Zimmer unzufrieden, haben dies sofort bemängelt (war direkt neben dem Pool & daher zu laut für uns) und nächsten Tag konnten wir in ein neues umziehen. Es gibt zwei Strandabschnitte - hier hatten wir den schöneren erwischt. Der Abschnitt mit den Beach Pool Villas hat uns gar nicht gefallen. Hier sah alles etwas ungepflegt aus.

• Gut
  • Kaffee und die Snacks zu Mittag waren super!

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr lieb und bemüht.

• Von Malé 1 Flugstunde mit Regionalairline. Man kann nicht um die Insel herumlaufen, da diese wegen dem Flughafen abgesperrt ist. Keine Lärmbelästigung!

Wir hatten zwei gratis Aktivitäten dabei, hier haben wir uns für eine Jetskifahrt und eine Bootstour entschieden. Fanden beides super. Poolanlage fanden wir schön aber haben wir so gut wie nie genutzt da wir eigentlich immer beim Strand waren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Sabrina