Horst (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in guter Lage für eine Städtereise

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren drei Nächte in dem Hotel und waren zufrieden mit der gebotenen Leistung. Das Zimmer waren ruhig und sauber, wenn auch nicht besonders groß. Ausstattung mit Steckdosen war in Ordnung. Der zusätzliche Sessel und Minitisch im Zimmer störte nmehr, als dass sie von Vorteil gewesen wären. Das Badezimmer war auf dem neuesten Stand, aber die nicht ganz komplette Abtrennung der Dusche führte zu regelmäßigen Überschwemmungen. WiFi war kostenlos, die Geschwindigkeit ging, es reichte zum Skypen. Das Frühstück war gut, die Auswahl in Ordung, der Raum in dem es serviert wurde, war ansprechend. Das Personal war zuvorkommend und sprach gutes Englisch. Unsere per Email gesandten Tickets druckte man gerne und kostenlos aus. Einzigster Wehmutstropfen: Die Türklinke an der Badezimmertür fiel immer wieder ab, da sie lose war. Das Problem wurde gemeldet, aber es wurde nicht während unseres Aufenthaltes behoben. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, ansonsten Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants in und um den Pavaletskaya Bahnhof, der zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen ist. Die Gegend um das Hotel machte einen guten Eindruck, wir fühlten uns sicher.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis