Das frisch von grund auf renovierte Nichtraucher Hotel bietet 88 Zimmer auf 7 Etagen an. 2 Lifte. Kostenloses WLAN im öffentl. Bereich und allen Zimmern. Parkplatz kostenpflichtig. Gepäckraum im EG ( ground floor ). Fitnessraum auf Ebene - 1 ´, Schlüssel bei Rezeption ( von uns nicht genutzt ). Wir haben Reisegruppen, Geschäftsreisende und weitere nationale und internationale Gäste bemerkt. Kostenlose französiche Zeitungen.
Wir hatten Zimmer 129, Einlass über Key Card, Türspion, Kleiner Flur, Teppichboden, offene Garderobe, Safe, Schreibtisch, Minibar, Telefon, TV ( kein deutscher Sender ), Kofferablage, Doppelbett, Nachtschränkchen, Stehlampe, Rundtisch, Sessel, Hocker, schallisoliertes großes Fenster ( nicht zum Öffnen - kostet daher 1 Sonne - , Klimaanlage abschaltbar, Wasserkocher für Kaffee und Tee, 1 x 0.5 Mineralwasser am Ankunftstag, kein Rauchmelder. Bad gefliest, große Dusche mit 3/4 Glaswand, Föhn, Kosmetikspiegel. Bad und Zimmer sauber.
Den Gast erwarten das Restaurant " LE RDV ", und die Lounge Bar " L`ALERION ´". Wir haben das Frühstück im LE RDV eingenommen. Das Buffet war vielfältig im Angebot mit Brot, Wurst, Käse, Marmeladen, Säften, Frischobst, Crepes, Kaffee, Tee, Mich, also Mercure Standard. Beste Sauberkeit und Hygiene, Athmosphäre entspannt.
Wir haben die Mitarbeiterinnen an Rezeption und Gastro freundlich wahrgenommen.
Im Zentrum von Nancy gelegen. 100 m zum Bahnhof und zum Supermarkt Carrefour Express , Platz Stanislaw, Oper und Rathaus max 800 m, Palais des Duc und Porte Desilles ca 1 km.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Hartmut und Gisela |