Wir waren für 1 Woche mit HP im 4.Stock untergebracht. Die Zimmer sind groß und sauber, leider ohne Balkon. Gutes und vielseitiges Frühstück. Die HP hatten wir als Büffet (lt. Katalog) gebucht, da aber nur 4 Personen diese nutzten konnten wir aus der Menue-Karte wählen ( 2 Gänge). Das Essen war erstklassig, vorab gabs immer ein Glas Prosecco, genügend Sardisches Brot-lecker-, danach ein kleiner Gruß aus der Küche, als Primi piatti also Nudeln oder Salat oder Antipasti, dann Secondi piatti - Fleisch oder Fisch. Das Thunfisch-Steak und das Angusfilet waren der Hammer. Da mein Mann keine Meeresfrüchte mag war die Auswahl für Ihn nicht ganz so groß. Die Sky-Bar auf dem Dach war ne Baustelle. Der Shuttle zum Strand (Bados) fährt morgens um 11 Uhr und um 17 Uhr wieder zurück ( Liegen kostenlos auf Voranmeldung) Da wir einen Mietwagen hatten, konnten wir den Norden erkunden und jeden Tag an einen anderen tollen Strand.
Zimmer groß und sauber, Betten sehr bequehm. Minibar + Safe vorhanden.
Die Menue-Karte ist sehr zu empfehlen. Bueffet-Essen können wir nicht bewerten.
Beim Abendessen sehr freundlich und nett. Beim Frühstück mussten wir uns immer melden um noch Kaffee serviert zu bekommen. Im Mercure spricht keiner Deutsch und nur wenige Englisch.
Zum Strand ca. 15 Minuten mit dem Auto, je nach Verkehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Peter & Sonja |