Insgesamt hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen. Allerdings gibt es da auch die eine oder andere Einschränkungen. Eine Sache, die gleich negativ ins Auge gefallen ist, war die Auslegeware des Hotelzimmers. Diese war stark abgenutzt und auch ein wenig fleckig. Ansonsten machte das Zimmer einen guten Eindruck. Das Badezimmer war sehr sauber und die Matratzen waren auch in einem hervorragenden Zustand, was ja für einen erholsamen Schlaf wichtig ist. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich. Nur fanden wir es seltsam, dass schon benutzte Teller und Tassen beim Frühstück nicht weggeräumt worden sind, sondern von den Gästen gestapelt werden mussten und erst entfernt worden sind, nachdem die jeweiligen Gäste ihren Tisch verlassen und das Frühstück beendet hatten. Ebenfalls ein wenig ärgerlich war, dass Kaffee und Tee auf dem Zimmer nicht wie beschrieben täglich aufgefüllt wurde, sondern eher nach Laune des Zimmerservice. Aber insgesamt machte das Hotel einen positiven Eindruck und ich könnte mir vorstellen, bei gleichbleibenden Preisen dort ein weiteres Mal einzuchecken.
Auslegeware und der Ausblick aus dem Fenster sind fast schon katastrophal zu nennen, aber ansonsten ist das Zimmer schön designt und komfortabel ausgestattet.
An dieser Stelle kann aus eigener Erfahrung nur das Frühstück bewertet werden, aber daran gab es nichts auszusetzen.
Wie oben beschrieben gab es beim Service Einschränkungen, aber das Personal war zumindest immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah und nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Man muss abends nicht weit gehen, um eine Bar und ein nettes Restaurant zu finden. Die direkte Umgebung des Hotels ist nicht sehr schön. Beispielsweise hat man von unserem Zimmerfenster aus die Brücke einer Schnellstraße gesehen, unter welcher Müll gestapelt worden ist. Daher konnte man auch nicht bei offenem Fenster schlafen. Der Verkehr war ein wenig zu laut. Innerhalb von 30 Autominuten sind mehrere schöne Strände zu finden.
Das Hotel selbst bietet eine große Sauna und Fitnessanlage. Diese wurde allerdings von uns nicht getestet. Die vier Sonnen gibt es, weil man innerhalb einer angemessenen Entfernung viel sehen und unternehmen kann.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Detlev |
Lieber Detlev , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Fabio Laudadio Mercure Olbia