Katharina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Holiday Inn La Vilette

Sehr schlecht

Ich hab ja schon viel erlebt aber sowas, war auch für mich neu. Wir hatten uns lange auf diesen Städtetour gefreut. Das Personal kann ja nicht mal richtiges Englisch, man kann verstehen dass sie nicht Deutsch sprechen müssen aber wenigstens Englisch. Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Bekamen aber nur eins für 2. Wir hatten voll für drei Personen bezahlt. Das Zimmer war dreckig!!!Nicht nur ein wenig sondern wirklich übel. Das Bad hatte schwarzen Schimmel und es roch sehr schlimm. Zudem waren Halterungen abgebrochen und nicht sauber. Der Schlafraum war hingegen echt nen Witz. Dreck & Staub. Wir mussten dreimal nachfragen damit wir endlich noch eine Decke und Handtücher für die dritte Person bekommen. Das Frühstück ist nicht ansatzweise Gut, Ich habe nur Sachen gegessen die abgepackt waren, da die "frischen" Sachen nicht mehr so ganz frisch waren. Das Personal war sehr unfreundlich und hat sich nicht bemüht..... Ich frage mich ganz ehrlich wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat?????

• Sehr schlecht
  • dreckig!!!! schimmel!!!! staub!!!!!

Leider auch nicht sehr gut... Keine Minibar, Bar war geschlossen, Restaurant auch

• Sehr schlecht
  • MIES!!!! Hotelpersonal sollte vielleicht erstmal eine Schulung zur Kundenfreundlichkeit besuchen

• Schlecht
  • War Ok....Metro direkt vor der Tür. Autobahn aber auch!!! (LAUT!!!!)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife