- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr kleines Hotel. Zimmer wahnsinnig klein. Dusche am größten. Sehr laut, da das Hotel direkt an einer vielbefahrenen Straße liegt, auch nachts sehr laut. Fenster konnte nicht geöffnet werden, nicht nur weil es zu laut war auch weil man sich sonst gar nicht mehr bewegen konnte im Zimmer. Zimmer ist verdammt klein. Sämtliche Mitreisenden unserer Reisegruppe waren sehr enttäuscht über die Größe des Zimmers. Für Gehbehinderte völlig ungeeignet, Rollstuhlfahrer auf völlig verlorenem Posten. Gebucht war Ü/F. Frühstück war OK, keine sehr große Auswahl, aber es war alles soweit da (Toast, Baguette, Croissant, Marmelade, Salami, Schinken, Eier, Tee, Kaffee, löslicher Kakao etc.). Gästealter ca. 30 bis 65 Jahre.
Zimmer verdammt klein. Auch wenn man sich sagt, ach ich bin ja nur zum Schlafen im Zimmer. Aber es nervt, wenn man morgens sich schon auf die Füsse tritt, weil das Zimmer so klein ist. Wenn man die Badezimmertür öffnete (diese ging ins Schlafzimmer auf) mußte man aufpassen, dass man dem anderen nicht die Tür vor den Kopf haute.
Da war gar nichts. Fl. Wasser u. Kaffee kosteten jeweils 2, 75 Euro. Natürlich war hier keiner in der Lobby. Eine richtige Bar war nicht vorhanden. Unser Zimmer war und wurde nicht richtig gereinigt. Wir haben amTage unserer Abfahrt, als wir unseren Koffer packten einen alten Pulli gefunden von unserem Zimmervorgänger. Wir können das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Sehr sehr enttäuschend für Best Western.
Sehr unfreundliches Personal, grüßte nur bedingt, wenn man als erstes grüßt. Können oder wollten kein Englisch sprechen, deutsch konnte man völlig vergessen. Fehlten beim Frühstück verschiedene Dinge wurde diese erst wieder neu hingestellt, wenn man es sagte, ansonsten passierte nichts. Wenn man beim Frühstück einen Wunsch äußerte beim Personal (Bitte es doch noch einmal aufzufüllen, da noch ca. 2 Std. Frühstück war) wurde dies sehr mißwillig getan und es wurde auch dementsprechend dann geäußert (natürlich auf französisch).
Parken in Paris ist sowieso sehr schlecht. Malakoff ist ein Stadtteil von Paris, jedoch sehr weit weg von Paris-City. Nur zu erreichen mit Bus oder Metro. Bus ca. 3/4 Std., Metro ca. 20 Min. Bis zum Bus bzw. Metro sind ca. 10 bis 15 Minuten zu laufen. Paris selbst ist mit dem Bus 68 direkt zu erreichen. Mit der Metro muß umgestiegen werden, was aber gut läuft, wenn man das Pariser Metrosystem heraus hat. Zum Einkaufsbummel ist dort NIX. Ein paar Fressbuden (Döner, Pizzeria, China-Imbiss etc.) sind in der Nähe aber sehen nicht sehr einladend aus, wir haben dort nicht gegessen, da es uns zu dreckig aussah. Abends ist der Stadtteil nicht gerade sehr einladend, es laufen ein paar merkwürdige Gestalten dort herum (Flasche Bier in der Hand, betrunken etc.) und überhaupt sieht der Stadtteil sehr heruntergekommen. Gehört nicht zu den aller ersten Stadtteilen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife