Mevlüt (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen.

Gut

Ein tolles Hotel in guter Lage! Das Hotel ist groß und trotzdem war es ruhig. Eine Empfehlung für eine Städtereise ist definitiv auszusprechen.

• Gut
  • Das Zimmer (im 6. Stock) war geräumig und sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ein Fernseher mit einem deutschen Sender ist vorhanden. Die Toilette ist vom Badezimmer getrennt, sodass auch eine gleichzeitige Benutzung möglich ist.

• Gut
  • Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Die Auswahl war groß und für jeden etwas dabei (Croissants, süße Stücke, Wurst, Käse, Obst, Joghurt (verschiedene Sorten), Eier (gekocht, Rührei), Frühstückscerealien, warmes Gemüsegericht, Speck, warme Würstchen, etc). Es gibt eine schöne große Terrasse, sodass ein Frühstücken auch draußen an der frischen Luft möglich ist.

• Gut
  • Bei Fragen war das Personal immer freundlich und offen. Bei unserer Ankunft wurden wir sofort bedient, sodass keine Wartezeit entstanden ist.

• Das Hotel liegt nur zwei Minuten von einer Metro Station entfernt (Place de Clichy). Dadurch hat man guten Anschluss zu den Sehenswürdigkeiten. Vom Bahnhof Paris Est waren es nur wenige Minuten zum Hotel (1 x Umsteigen notwendig). Zur Sehenswürdigkeit Basilika Sacré-Coeur waren es zu Fuss nur ca. 15 Minuten.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab unserem Wissen nach ein Fitnessstudio, aber genutzt haben wir es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023