Von aussen ist das Hotel nicht wirklich schön, halt ein typisches Stadthotel. Es sieht aus wie ein grosser weisser Kasten. Das Haus verfügt über 8 Etagen die mit drei Liften beqeum zu erreichen sind. Das Publikum ist sehr gemischt, von alt bis jung ist alles vorhanden. Wir haben keine Verpflegung in anspruck genommen, da man in der näheren Umgebung sehr gut essen kann. Da ich schon mehrmals in Paris gewesen bin, kann ich sagen dies war sicherlich ein der besten 3 Sterne Haüser dort. Allerdings muss man in Sache Romantik schon abstriche machen.
Die Zimmer waren sehr schön mit dunklen Holzmöbeln eingerichtet. Das Bett war bequem und ziemlich gross. Man konnte sich zwischen zwei getrennten und einem Franz. Bett entscheiden. Das Bad war sehr sauber und sah aus wie neu. Im Zimmer befand sich ein Fernseher mit einem deutschen Programm (ansonsten Franz. Sender). Über den Fernseher konnte man auch div. Radiosender hören.
Wie gesagt, wir haben keine Verpflegung dort gebucht!
Der Service war wirklich sehr gut für ein 3 Sterne Haus in Paris! An der Rezeption waren alle sehr bemüht und freundlich. Das Personal dort verstand zwar nicht so gut deutsch, aber dafür sehr gut englisch (ist gar nicht typisch für Frankreich!). Die Zimmer wurden jeden Tag geputz und es gab auch jeden Tag frische Handtücher.
Die Lage ist wirklich super. Die Metrostation Place de Clichy ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Zum Montematre läuft man ca. 10 Min. Dort gibt es sehr viele Cafes und Restaurante. Vom Flughafen zum Hotel benötigt man, dank der guten Anbindung, nur ca. eine halbe Stunde! Wer es mag, um die Ecke ist auch direkt das Rotlichviertel von Paris mit dem wohl bekanntesten Etablisment "Molin Rouge". Man kann aber ganz beruhigt auch zu später Stunde zu Hotel gelangen, ohne Angst vor einem Überfall haben zu müssen. Für die jenigen die keine kulinarischen Hochgenüsse in Paris haben müssen, gibt es schräg gegenüber vom Hotel Mc D. und viele weitere Fast Food Läden.
- Geschäftsreise
nicht vorhanden.