- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wie im letzten Jahr, so haben wir uns auch 2015 wieder entschlossen Paris zu besuchen und haben natürlich wieder das Hotel MERCURE gewählt, da wir hier bereits letztes Jahr sehr zufrieden waren. Wir haben diesesmal 3 Nächte dort verbracht und können das Hotel guten Gewissens empfehlen ! Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß, auch das Bad und das separate WC sind absolut in Ordnung. Das gesammte Personal des Hotels ist sehr freundlich und kompetent, und auch das Personal im Frühstücksraum ist deutlich besser geworden. Fast alle sprechen sehr gut Englisch und sind sehr hilfsbereit. W-lan ist kostenlos. Die Klimaanlage ist gut und leise. Beim Frühstück im 1. Stock bekommt man einen Tisch zugeteilt (wie in USA), teilweise kommt es zu Wartezeiten, ist aber eine sehr gute Lösung und leider nicht anders möglich auf Grund der mangelnden Kinderstube vieler Touristen. Dafür kann man aber dann in Ruhe das aussergewöhnlich reichhaltige und gute Frühstücks Buffet geniessen, das wirklich alles bietet was man sich zum Frühstück wünscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut