Sammy (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Preis- / Leistung super!

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Die angrenzende Sexmeile ist kein Problem, auch nicht wenn man Kinder dabei hat. Check-In sehr schnell. W-Lan auch auf Zimmer kostenfrei (funktioniert gut). Gäste aller Nationalitäten und jeden Alters. Das Hotel besteht aus 2 Komplexen mit je einem Fahrstuhl. In der Mitte des Hotels ist ein gemütlicher Innenhof. Fazit: Für das Geld (wir haben zu dritt für 4 Tage inkl. Frühstück 210€ bezahlt) + diese Lage kann man dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Am besten etwas mehr bezahlen und das Deluxe-Zimmer buchen (ich glaube Nr. 213)

• Gut
  • Durch die Fehlbuchung vom Reiseveranstalter fehlte nun ein Bett für meine schon größere Tochter (9). Zu dritt im Doppelbett war also nicht möglich. Zum Glück waren noch 2 Doppelzimmer frei, welche wir nutzen konnten. Beide Zimmer waren klein, dunkel, zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. Bei einer Städtereise brauchen wir kein großes Zimmer. Bis auf den Wasserhahn, welcher dringend erneuert werden sollte (grün) gab es nix zu meckern. Am nächsten Tag durften wir dann in ein Dreibettzimmer umziehen. Als Entschuldigung bekamen wir ein Deluxe-Zimmer, wahrscheinlich das Beste was es in dem Hotel gibt. Das war natürlich ein Unterschied! Es war sehr groß, neu, modern (Laminat, schicke Möbel) hell - wirklich schön. Zusätzlich gab es eine Badewanne, Wasserkocher, Tee & Kaffee. Bis auf die defekte Klospülung war es perfekt. Alle 3 Zimmer zeigten zum Innenhof, waren ruhig gelegen und hatten TV, Schreibtisch, Stuhl, Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • 1 kleiner Raum mit einfachen Tischen und Stühlen. Hier gab es Frühstück. Es war einfach, aber lecker und völlig ausreichend. Es gab 2 verschiedene Säfte, Kaffee, Milch, Tee, Kakao, Baguettes, Toast, Croissants, warme Mini-Pfannkuchen, Konfitüre, Schokolade, Honig, 1 Sorte Wurst / Streichkäse / Camenbert, Joghurt, Früchte. Es wurde immer nachgefüllt und alles war sauber.

• Das Personal war super freundlich. Es wird nicht deutsch gesprochen, dafür aber perfekt Englisch. Bei uns gab es einen Fehler bei der Buchung. Das war dem Personal wirklich peinlich, weil für meine Tochter ein Bett fehlte. Sie haben sich ungelogen 50x entschuldigt und wirklich das Beste aus der Situation gemacht. Ohne zu Fragen wurden wir auf Änderungen im Bahnverkehr hingewiesen. Fragen wurden sofort beantwortet! Koffer können eingeschlossen werden!

• Gut
  • Die Lage ist unschlagbar. Die Metro (auch Bus) liegt direkt vor dem Hotel. Damit kommt man in wenigen Minuten überall hin (1,70€ pro Person). Nebenan gibt es einen Supermarkt, leckere Restaurants, Bäcker - also alles was man braucht. Generell ist alles teuer - Pizza Magaritha ab 11,50€, 1 Glas Wasser ab 3,50€ etc. Vom Hotel bis Montmartre / Sacre Coeur sind es 10 Minuten zu Fuß. Hier ist es wunderschön. Für mich einer der schönsten Plätze von Paris. Kleine Gässchen mit Restaurants, Souvenirläden, viele Maler und Paris liegt einem zu Füßen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife