Das Hotel liegt in der Nähe der Porte de Pantin zwischen Paris und Pantin. Der Parc de la Villette ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist zwar okay für ein oder zwei Nächte, aber nicht wirklich empfehlenswert.
Das Zimmer war in Ordnung.
Das Abendessen war sehr enttäuschend. Langsamer und unaufmerksamer Service. Das Fleisch war sehnig und zu sehr durchgebraten (obwohl Medium bestellt). Man hat nicht einmal gefragt, ob ich noch ein zweites Getränk oder ein Dessert wünsche, sondern mir einfach die Rechnung präsentiert. Beim Frühstück war es so voll, das ich erst keinen Platz bekommen habe. Nach einigen Minuten wurde ein Tisch frei. Abgesehen von Baguette und Croissant war die Qualität der Speisen minderwertig. Die Schale mit Rührei war leer.
Das Personal an der Rezeption war recht freundlich und verhielt sich korrekt.
Das Hotel ist mit der Metro gut zu erreichen. Die direkte Umgebung ist nicht sehr attraktiv. Es liegt in der Nähe des Bvd. Peripherique. In der Straße gibt es einige günstige Restaurants wie z.B. KFC. Die Lage ist praktisch, wenn man in den Parc de la Villette will, der wenige Minuten Fußweg entfernt ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |