Tom (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes dezentrales Hotel

Gut

Das Hotel bietet für ein 4-Sterne Haus ein guter Service. Für Paris ist das Hotel in den meisten Bereichen überdurchschnittlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und grosszügig - erst recht für Paris. Leider riecht es in den Gängen etwas seltsam, was aber im Zimmer nicht wahrnehmbar ist.

• Das Frühstück bietet eine gute Auswahl und Qualität.

• Das Personal hat teilweise zu schlechte Englischkenntnisse und wirkt im grossen und ganzen nicht motiviert und roboterhaft. Das ist schade, da Augenkontakt und ein Lächeln schon viel bewirkt. Dies war mein zweiter Aufenthalt innert zwei Monate in dem Hotel. Leider hatte das Hotel bei meiner Ankunft die Buchung nicht im System. Nach telefonischer Abklärung seitens des Reisebüros und des Hotels schien ein technischer Fehler vorzuliegen. Das Hotel bot mir ein Zimmer für zwei Nächte an, sowie die Organisation in einem anderen Hotel für die dritte und letzte Nacht. Schlussendlich stornierte ein anderer Gast jedoch seine Buchung und ich konnte auch die letzte Nacht im Hotel bleiben. Das Hotel hat die Situation gut gehandhabt.

• Das Hotel liegt ausserhalb des Zentrums und gegen Abend wirkt die Gegend nicht sehr sicher.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut