Oleksandr (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Mercure Porto Centro Aliados

Unerwarteterweise war das Hotel viel besser als erwartet. Und zwar hinsichtlich der Lage, des Service und des Preis-Leistungs-Verhältnisses.

• Ich habe eine Suite gebucht, die einzige im Hotel. Der Preisunterschied zum Basiszimmer betrug für drei Tage weniger als hundert Euro, ich wollte nicht sparen. Das Zimmer ist klein, aber gut geplant und ausgestattet. Es gab sogar einen teuren Dyson-Haartrockner im Badezimmer. Das einzig Negative ist die schlechte Beleuchtung des Desktops.

• Gut
  • Das Restaurant ist gemütlich, mit einem kleinen Innenhof. Schade, dass es geregnet hat, wir mussten drinnen einen Tisch einnehmen. Das Frühstück ist sowohl in der Auswahl als auch in der Qualität gut. Das einzig Negative ist, dass es zum Abendessen eine sehr kleine Auswahl an Menüs gibt; wenn man ein oder zwei Tage im Hotel bleibt, ist die Auswahl ausreichend. Aber am dritten Tag möchte ich schon etwas Neues ausprobieren.

• Der Service ist perfekt. Das Hotel ist klein, es gibt nur wenige Mitarbeiter und Gäste, am zweiten Tag erinnerten sie sich bereits vom Sehen an uns. Der Service ist sehr aufrichtig und freundlich, die Kellner im Restaurant versuchten jedes Gericht so detailliert wie möglich zu beschreiben und waren immer an unserer Meinung interessiert, das Zimmer wurde zu einem für uns passenden Zeitpunkt gereinigt, als sie bemerkten, dass wir gegangen waren .

• Liegt im Zentrum der Altstadt, in einer engen und sehr farbenfrohen Straße. Ein paar Minuten zu Fuß von der Hauptstraße mit teuren Geschäften und Restaurants sowie den Seitenstraßen mit authentischen Restaurants für die Anwohner entfernt. Die Logistik zum Flughafen ist ausgezeichnet – es gibt einen direkten Zug zur fünfhundert Meter entfernten U-Bahn-Station. Es liegt noch näher am Hauptbahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife