Steven (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in toller Lage mit Außenpool

Das neu eröffnete Mercure befindet sich an einer sehr zentralen Stelle in der Innenstadt, das Hotel ist damit ein optimaler Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen in Porto. Aber auch im Hotel selbst kann man gut Zeit verbringen: der Außenpool macht Spaß, die Zimmer sind modern und gemütlich und das Frühstück hat mir ebenfalls gut gefallen.

• Die Zimmer sind nicht groß, aber sehr modern und das maritime Design hat mir hervorragend gefallen. Gerne habe ich Zeit auf dem Balkon mit Blick auf den Pool verbracht und hier entspannt. Die gute Ausstattung rundet das Erlebnis ab.

• Das Frühstück war etwas überfüllt, trotzdem haben mir die abwechslungsreiche Auswahl, die leckeren Speisen und guten Säfte gefallen. Am schönsten ist es, wenn man draußen mit Blick auf den Pool sitzen kann.

• Sehr freundlicher Service an der Rezeption und aufmerksames Personal beim Frühstück lassen einen guten Eindruck entstehen.

• Man befindet sich im Prinzip mitten in der Innenstadt und kann sowohl in die Ladenstraßen sowie zum Fluss in wenigen Minuten zu Fuss gehen. Auch der Hauptbahnhof ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Ein echter Vorteil des Hotels!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier punktet das Hotel besonders, gerade gegenüber den meisten anderen Hotels in so zentraler Lage: im Hinterhof gibt es eine tolle Pool-Anlage, im Keller einen Fitness-Bereich. Beides hat mir viel Freude bereitet.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt