Gute Wahl in Queenstown mit super Aussicht auf den Lake Wakatipu, etwas ausserhalb gelegen, aber dafür ruhiger als in der Stadt selbst. Ein Zimmer mit Seesicht ist absolut empfohlen. Die Anlage ist schon etwas älteren Baujahres, das spürt man bspw. im Badezimmer. Das Hotel hat einen grossen kostenfreien Parkplatz, was ein grosses Plus in Queenstown ist vor allem in der Hochsaison.
Trotz etwas älteren Baujahres war das Zimmer vollkommen in Ordnung und der Blick auf den See (Zimmer mit Seesicht) war wie in der Hotelbeschreibung versprochen tatsächlich atemberaubend. Geschlafen haben wir gut, das Bett was komfortabel und geräumig war es auch.
Das Restaurant bietet riesige Panoramafenster und man hat fast eine 180 Grad Sicht auf den See und man sollte sich dieses Erlebnis nicht entgehen lassen. Das Essen war in Ordnung, wobei die Kombination der Speisen eher experimentell schien.
Das Personal war hilfreich, hat uns gute Informationen geben können.
Das Resort liegt ca. 20-30 Fussminuten ausserhalb von Queenstown's Zentrum (erhöht, dadurch mit wirklich einmaligem Blick auf den See). Man kann zu Fuss in die Stadt gehen (bergab) und zurück, dann entsprechend ein Stück bergauf.
Es gab eine Wellnessanlage, die wir allerdings nicht genutzt haben. Queenstown selbst ist das Mekka des Adventure-Tourismus und gute Beratung über die Angebote gab es beim Concierge.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Jan |