Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, nur leider sehr hellhörig

Erstmal sind die Lage und der Blick auf den See der Hammer. In Queenstown kann man denken, man befindet sich in China und die Menschen erdrücken diese kleine und eigentlich sehr hübsche Stadt. Dies spiegelt sich auch im Mercure Hotel wieder. Massentourismus mit großen Reisebussen aus Asien und anderen Ländern werden hier abgefertigt. Individualtouristen bleiben dabei auf der Strecke. Sehr schade !

• Gut
  • Wir hatten einen phänomenalen Blick auf den See und ein sehr bequemes Bett. Safe, Kühlschrank, etc. sind ebenfalls vorhanden. Leider sind die Zimmer extrem hellhörig! Trotz unseres ausdrücklichen Wunsches beim Check in, kein Zimmer neben Familien mit kleinen Kindern zu bekommen, ist genau das der Fall gewesen.

• Das Frühstück hat uns sehr enttäuscht. Die Atmosphäre eine Katastrophe, der Raum für die vielen Menschen zu klein, die Tische viel zu eng aneinander gestellt und das Essen auch leider nur schlechter Durchschnitt und 100% auf Massentourismus ausgelegt.

• Gut
  • Der Service war an der Bar sehr gut. Hätte man unseren Wunsch nach einem ruhigen Zimmer berücksichtigt, wäre hier ein sehr gut angemessen.

• Die Lage etwas außerhalb der City hat uns sehr gut gefallen. Ins Stadtzentrum geht man ca. 20 Minuten mit zwei steilen Hängen. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem wunderschönen Blick auf den See Wakatipu.

• Gut

Viele Möglichkeiten von der City auf dem See unterschiedliche Bootstouren zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)