Ein ausgezeichnetes, preiswertes Hotel im Stadtzentrum mit originellem Design und ausgezeichneter Lage. Ich habe mein Wochenende dort genossen und werde, wenn möglich, wiederkommen.
Der Raum ist sehr stilvoll und in mehrere Zonen unterteilt. Trotz der kleinen Fläche hatte ich das Gefühl, in einer großzügigen Junior Suite zu wohnen. Rund um das Hotel, zumindest in der siebten Etage, in der ich wohnte, gibt es einen gemeinsamen Balkon, der durch ein Panorama-Türfenster zugänglich ist. Durch die großen Fenster ist der Raum sehr hell. Die Hauptsache ist, beim Verlassen nicht zu vergessen, die Tür zum Balkon zu schließen. Ich habe mit offenem Balkon geschlafen, im siebten Stock konnte ich überhaupt keinen Straßenlärm hören.
Das Frühstück ist, wie in Italien üblich, sehr asketisch. Und wir müssen uns nur damit abfinden. Es gibt genügend Platz im Restaurant, es gab keinen überwältigenden Andrang, obwohl das Hotel fast voll war.
Der Service ist herzlich und freundlich, aber gemächlich auf italienische Art. Das Tragen einer Zahnbürste dauerte einen halben Tag, im Restaurant hatte man keine Eile, schmutziges Geschirr von den Tischen abzuräumen. Aber das sind wahrscheinlich eher Merkmale der lokalen Mentalität als die Politik des Hotels.
Die Lage ist perfekt. Es ist einfacher, alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß zu erreichen, als mit dem Auto. Alles ist in der Nähe – die historische Fußgängerzone der Stadt mit einer großen Anzahl authentischer Restaurants, Straßen mit Boutiquen und einfach Parks und Plätze, wo Sie in aller Ruhe flanieren können. Der Nachteil des Hotels ist der kleine Privatparkplatz, es gibt nicht genügend Platz für die Autos der Gäste. Es gibt genügend kommunale Parkplätze in der Umgebung, diese sind jedoch unbewacht. Und am Morgen kann es sein, dass Sie mit der Tatsache konfrontiert werden, dass die Scheibe im Auto zerbrochen ist und Dinge aus dem Innenraum gestohlen werden, worüber ich beim Einchecken sofort von der Rezeption gewarnt wurde. Und das passiert oft bei Autos mit nicht-lokalen Nummernschildern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife