Nicole Greye (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • SonstigeReinste Katastrophe

Sehr schlecht

1 Stern ist noch zu viel!! Zimmer mehr als abgewohnt. Wir haben neu renovierte Zimmer mit seitlichem Merrblick gebucht...bekommen haben wir den letzten Dreck. Muss man einfach so sagen. An das Zimmer könnte man sich noch gewöhnen, aber das Bad geht gar nicht!!! Von den Defekten mal abgesehen...Foto sagen mehr als 1000 Worte. Schimmel und Dreck wo man nur hinguckt. Am selben Abend noch Beschwerde beim Empfang. Ein entgegengekommen nicht möglich. Reiseleiter vor Ort auf Missstände hingewiesen. Dieser hat auf mehrfaches Nachfragen, dann ein neues Zimmern für uns organisieren können. Dies war auch nicht wirklich besser. Dafür mussten wir 2 Tage unseres Urlaubs opfern, welche wir im Hotel verbringen mussten, auf Grund Erreichbarkeit. Wer auch Kakerlaken mag ist hier genau richtig. Schon widerlich, wenn diese einem Nachts im Gesicht rumkrabbeln. Selbst die Lampenschirme sind rostig. Die Liste ist eigentlich unendlich!! Frühstück 3Tages altes Brot/Baguettes vorgesetzt bekommen. 2 Sorten Wurst 1 Sorte Käse, Marmeldade ist nur zuckerhaltiges Gelee...Obst/Gemüse nicht wirklich frisch wenn es vorhanden ist, da selben nachgefüllt wird. Tische werden erst auf Nachfrage abgeräumt. Neues Besteck, da Tische nicht eingedeckt werden, auch erst auf Nachfrage. Kaffeevollautomaten 4 vorhanden. Eine funktioniert nur. Abwechslung beim Frühstück sucht man hier vergebens. Pool 2 vorhanden, aber teils schon defekt. Hier besteht Verletzungsgefahr. Auflagen der Liegen total verschmutzt, Handtücher dreckig und kaputt. Terrassentüren lassen sich nicht richtig schließen. Also mit einem 4 Sterne Hotel hat das absolut nichts mehr zu tun. Baulärm ab 8 Uhr. Strand eine Baustelle. Keine Hinweise vom Veranstalter diesbezüglich. Wir sind froh wenn wir hier wieder auschecken !!

• Sehr schlecht
  • 1 Stern zu viel. Zimmer mehr als renovierungsbedürftig Verschmutzte Handtücher Schinkel wo man nur hinschaut im Bad. Was auch kein Wunder ist, wenn diese nicht regelmäßig geputzt werden. Defekte Fliesen, anstellen wo man dich fragt, wie diese dort kaputt gehen können. Löcher gebohrt und nur zugespachtelt

• Service
  • Total überfordert

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(7)