- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zum Grossteil waren Brasilianer anwesend. Das Hotel ist sehr unsauber. Selbst die neu renovierten Teile des Hotels werden nicht geschont und nicht ordentlich gereinigt. Ich werde das Hotel niemanden weiterempfehlen.
Die Groesse und die Ausstattung waeren in Ordung gewesen, wenn es gepflegt und sauber gewesen waere. Leider war das nicht der Fall. Wir haben uns 4 Zimmer angeschaut - alle waren gleich dreckig, in dem einen Zimmer gab es sogar Schimmel an der ganzen Badezimmerdecke. Im letzten Zimmer hatten wir "Glueck". Da gab es nur Schimmel in der Dusche - leider zu spaet gesehen! Im Prospekt steht, dass das Hotel 2010 renoviert wurde - da sind wir nateurlich davon ausgegangen, dass es ueberall renoviert wurde. Leider ist dies wieder nur Augenwischerei. Der Eingang, die Rezeption und das Restaurant wurden renoviert - alles andere ist alt. Und in den Gaengen riecht es nach abgestandenem Essen, kalten Rauch etc.
Es gab ein Restaurant in welchem auch das Fruhstueksbuffet bereitgestellt wurde. Das Restaurant haben wir am Abend nicht genutzt. Das Fruehstuecksbuffet war jedoch NICHT ausreichend. Fuer 181,00 EUR die Nacht erwarten wir ein ordentliches Fruestueck. Hier gab es verrunzelten Kaese (2 Sorten), 2 Sorten abgepackte Marmelade, 2 Sorten Wurst, 3 Sorten Fruechte, Muesli, Kuchen, Butter, Toast und Broetchen. Frischwaren uebrigens alle ungekuehlt! Ein derart schlechtes Fruehstueck habe ich noch nie erlebt! Es gab noch nicht einmal Eierspeisen - und falls doch, habe ich es als solches nicht erkannt. Es wurde auch nichts beschriftet. Und es gab einen einzigen Toaster fuer alle Gaeste! Die Sauberkeit liess auch zu wuenschen uebrig. Der einzige Kellner ist nicht hinterher geekommen. Kaffee Selbstbedienung!
Das Personal an der Rezeption war freundlich und konnte Englisch sprechen. Die Zimmerreinigung? Das Zimmer war ueberaus dreckig. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es eine Zimmerreinigung gab ausser dem Bettwaeschenwechsel und frischen Handtuechern.
Die Lage ist top! Direkt an der Copacabana. Dies rechtfertigt aber noch lange nicht den Preis im Verhaeltnis zur Leistung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote haben wir aufgrund der Kuerze der Zeit und natuerlich auch aufgrund der "Sauberkeit" in den anderen Raeumlichkeiten des Hotels nicht genutzt. Auf dem Gang einer Etage sah ich kurz das Fitnesstudio - total veraltet und dreckig. Fuer mich: gesundheitsgefaehrdend!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |