Von außen ist dieses Hotel super, in den Details leider eher schwach. Unterm Strich ist dadurch ein wenig der Euphorie verloren gegangen. Vor allem die Reinigung der Zimmer ist sehr schwach. Für einen Städtetrip aber aufgrund der Lage zu empfehlen.
Das Zimmer ist äußerlich sehr ansprechend. In den Details aber leider zweifelhaft. So fehlte am ersten Tag z.B. die Seife. Es gibt keinen Bademantel und keine Slipper. Obwohl das Zimmer relativ frisch renoviert und entsprechend modern ist, sind die Tapeten dreckig, die Türrahmen alle gesplittert und der Knauf zum Aufhängen der Jacke nicht mit der Wand verschraubt. Das Bad war definitiv nicht vernünftig gereinigt. Es waren Haare in der Dusche, die Toilette mit roter (ich hoffe es zumindest) Farbe verschmutzt und alles war von kalk verschmutzt. Die Fugen waren ebenfalls alle dreckig. Leider änderte sich das auch nicht in den nächsten Tagen. Das Bett war grundsätzlich okay, quietschte aber bei jeder Bewegung und die Federn der Matratze waren zu spüren. Der Safe ist ein schlechter Witz, aber leider keiner, den ich das erste Mal erlebe. Bei Anreise war er geschlossen, sodass ein Servicemitarbeiter kommen musste, um ihn zu öffnen. Nach kurzer Korrespondenz mit seinen Kollegen, gab er einen 6 Stelligen Code ein, den ich hier nicht poste, der aber so simpel ist, dass jeder ihn spätestens beim zweiten Versuch errät. Mangels Vertrauen in das Personal also ein Safe ohne Funktion. Der Balkon ist eigentlich keiner. Es ist ein 1qm großer Fleck, der komplett von außen verglast ist. Die Abtrennung zum Nachbarn ist ebenfalls eine Glaswand. Durch die grandiose Gestaltung entwickelt sich Schall so, dass er genau in den Zimmer nebenan läuft. Anders ausgedrückt waren wir bei geschlossenem Fenster Zeuge eines jeden Hustens unserer Nachbarn. Passives rauchen inklusive. Dafür, dass das Hotel einen äußerlich guten Eindruck macht, war es sehr enttäuschend. Wenn wir länger geblieben wären, bzw. die Zimmer nicht nur zum schlafen betreten hätten, hätte ich reklamiert. So war es leider den Aufwand nicht wert. Rückblickend bereue ich das ein wenig.
Nicht genutzt, da der Preis von 16 Euro p.P. fürs Frühstück einfach jenseits jeglichen Verhältnisses ist. In der City kann man für 5-7 Euro ein fantastisches Frühstück bekommen. Aber da wir das Buffet nicht gesehen haben, könnte es natürlich sein, dass es super gut ist ;)
Praktisch nicht genutzt. Begrüßung und Verabschiedung war nett, Mitarbeiter für den Tresor war innerhalb von wenigen Minuten da.
Direkt am Kolosseum - dadurch ist die Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß gegeben. Zur nächsten U-Bahn sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Klares Plus vom Hotel und rettet damit eine ganze Menge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Dear Daniel, Thank you for writing a review about your stay with us. We are very glad that you found the hotel’s location convenient to access all the attractions you were interested in. Am also wery grateful for the positive feed back toward our staff, they are all very committed in showing their passion for our Guests. I am sorry you did not try our breakfast. I can guarantee it is indeed worth the cost. Our buffet offers a selection of international and locat food, I hope you will try it next time. I apologize you experienced some lack of cleaning. I can assure you it does not represents our usual standards. We hope to have the opportunity to welcome you again in the future. Kind Regards Giuseppe Fioretti Room Division Manager