Elisabeth (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Idealer Ausgangspunkt um Rom zu erkunden !

Super Hotel in excellenter Lage - nur zu empfehlen ! Die Executivzimmer sind auf jeden Fall zu bevorzugen ... Man kann sich zwischendurch mal nen Kaffee oder Tee kochen und muss sich nicht in einem Lokal für 2 Tassen Tee für 9 Euro abzocken lassen ( wenns wenigstens noch schön gewesen wäre )

• Sehr schöne moderne Zimmer mit wirklich guten Matratzen und Zudecken - richtig kuschelig . TV war vorhanden allerdings nur mit ARD und ZDF als deutsche Programme - wir waren am Abend aber so k.o. Dass wir eh gleich eingeschlafen sind Bademantel, Hausschuhe, Kosmetikartikel, Telefon, Minibar ( zur freien Verfügung - allerdings nur softgetraenke) kein Balkon . Bade sehr geräumig mit Bidet und riesengroßer Dusche - alles war behindertengerecht eingerichtet ( meine Mutter ist gehbehindert)

• Es gab einen stylischer Frühstücksraum mit einem üppigen frühstück - jedenfalls war alles vorhanden was wir zum frühstück brauchten Wichtig für mich war - jeden Tag frisches Obst und ein wirklich guter Kaffee ! Außerdem gab es frische Pancakes und Waffeln - käse, Wurst - Marmeladen u.v.m.

• Sehr freundlicher Empfang , mit Englisch ist man in diesem Hotel gut bedient ....die Zimmerreinigung war immer gründlich . Wir hatten ein Executive Zimmer - d. H. Ziemlich groß mit geräumigen Bad und , da meine Mutter etwas gehbehindert ist - behindertengerecht . Bademantel, Hausschuhe, Kosmetikartikel, Nespressomaschine und Wasserkocher sowie Tee, Kaffee u.v.m. Waren vorhanden und die Minibar dürften wir jeden Tag ohne extrakosten plündern . Keine Beschwerden !

• Wenige Fussminuten zum Kolosseum - direkt neben Forum Romanum ..... Viele kleine Trattorien in der Umgebung - wo man auch sehr preiswert essen konnte. Bus und Straßenbahn direkt vor dem Haus .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool war vorhanden - auf dem Dach des Hotels - wegen der Jahreszeit aber nicht zu benutzen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt