Wenn man ein Hotel sucht, was direkt im touristischem Zentrum liegt - hier ist. Mit Blick auf Colosseum ist dieses Hotel der ideale Startpunkt für einen Rom-Urlaub
Ich hatte mich für ein Superior Zimmer mit Blick aus Colloseum entschieden. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon (voll verglast mit Blick aufs Colleseum), TV (allerdings nur mit ARD, ZDF, Arte und ZDF neo im deutschsprachigen Programm), Klimaanlage, Safe, Kühlschrank ) -Ausstattung damit bestens. Kleiner Abzug, weil ich bei einer solchen Zimmerkategorie doch ein etwas größeres Zimmer erwartet hätte.
Sehr aufmerksames Hotelteam - zwar wurde mir eine falsches Zimmer für die erste Nacht gegeben (ich habs selber durch die späte Anreise verpennt und erst am nächsten Morgen moniert) - allerdings die Abwicklung dann top. Umzug am nächsten Tag in die gebuchte Kategorie und Obstteller als kleine Entschuldigung (sehr guter Umgang als mit der Reklamation).
Bessere Lage geht kaum. Man schaut direkt aufs Colosseum - Metrostation Colosseo damit auch in der Nähe (2 Stationen entfernt vom Bahnhof Termini, wo man vom Flughafen aus ankommt und wo man auf die 2. Römische Metrolinie wechseln kann, die man braucht, wenn man in Ost-West-Richtung fahren muss (z.B. zum Vatican, spanische Treppe etc.). Bars und Restaurants sind auch ausreichend in der Nähe vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife