- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dies war der schlimmste Hotelaufenthalt meines Lebens. Es fing damit an, dass ich mich bei der Ankunft im Hotel sehr darüber gefreut habe, dass das Hotel von sich aus meine Buchung mangels verfügbarer Zimmer storniert hat und mir angeboten wurde, selbst nach einem anderen Hotel zu suchen. Nach anderthalbstündigem Gespräch mit dem Hotelpersonal wurde endlich ein Zimmer gefunden, aber es war keine Juniorsuite, wie ich gebucht hatte, sondern der günstigste Standard. Auf die Bitte, den Tarif neu zu berechnen, antwortete das Hotel mit einer kategorischen Absage, also musste ich für eine Juniorsuite bezahlen. Obwohl wir am nächsten Tag noch auf das Zimmer der ursprünglich gebuchten Kategorie umgebucht wurden. Von einer Entschädigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten war keine Rede. Außerdem versuchte das Hotel, ein Minimum bereitzustellen und das Geld auf das Maximum zu bringen. Beim Einchecken bat er als Top-Mitglied des Treueprogramms um einen Check-out um drei Uhr nachmittags. Mündlich bestätigt. Beim Auschecken um ein Uhr nachmittags versuchte man, 50 Euro als Gebühr für einen späten Check-out in die Rechnung aufzunehmen. Nachdem ich mich geweigert hatte, begannen sie zu drohen, dass ich nie wieder in diesem Hotel übernachten könnte.
Das Zimmer ist sehr streng. Minimale Möbel, weiß getünchte Wände. Von angenehm - Parkett auf dem Boden. Aber generell schienen 370 Euro pro Nacht für ein solches Zimmer ein absolut unangemessener Preis zu sein.
Das Frühstück ist selbst für italienische Verhältnisse zu bescheiden. Wir haben einmal gefrühstückt, danach sind wir in lokale Restaurants frühstücken gegangen, von denen es eine riesige Anzahl gibt.
Ich habe oben über den Service geschrieben. Man hatte das Gefühl, dass dem Hotel die Meinung der Gäste darüber gleichgültig ist und das Hotel einfach nicht an dem wiederholten Besuch der Gäste interessiert ist.
Die Lage des Hotels ist ziemlich gut, im Stadtzentrum in einem historischen Gebäude, in der Nähe des Bahnhofs Termini. Sehr praktisch, um zum Flughafen und zu allen römischen Sehenswürdigkeiten in der Nähe zu gelangen. Aber vielleicht ist dies der einzige Vorteil dieses Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife